Отзывы

Тут Вы можете ознакомиться с мнением наших пациентов о работе поликлинике. Чтобы прочитать отзыв, нажмите на картинку:

Вы можете оставить Ваш отзыв или предложение о работе Стоматологической поликлиники №11 тут »


Отзывы наших пациентов, оставленные на сайте:

Здравствуйте!
Хочу выразить благодарность Розиной Маргарите Геннадьевне! Спасибо за лечение, у Вас "легкая рука"! Здоровья Вам! И отдельное спасибо за деликатное отношение, не всегда так бывает. Очень рада, что попала к Вам!

Корбут Лариса Викторовна, 01.05.2017

Взяла за месяц талон к врачу на 25.03.2017 (12:30 Артемьева О.Н.). Талон на субботу, поскольку работаю и имею двух детей дошкольного возраста, на неделе посетить врача не могу. Приезжаю на прием и читаю объявление на дверях, о том, что поликлиника не работает, поскольку ведется работы Горводоканалом. В понедельник позвонила в справочную, чтобы уточнить, можно ли мне посетить врача по пропавшему талон. Девушка очень любезно ответила, что я могу прийти в любой день в 7:50 или в 14:30 и взять талон в дежурному врачу, который сделает осмотр и уже даст талон на лечение. Либо взять талон через онлайн.

Наталья, 27.03.2017

Много лет лечу зубы у доктора Мелковского,давно хочу сказать, что обожаю его! Он большой молодец, все делаетаккуратно и хорошо. Приветливый, интересный мужчина. Чего скрывать? Нравится он мне и как мужчина. Красавчик:)

Алиса, 28.01.2017

Я от данной поликлиники в восторге.... Врачи замечательные, особенно хочу сказать огромное спасибо замечательному врачу стоматологу - терапевту Артемьевой О.Н, это не врач - это сокровище, которое мне повезло найти, огромное Вам спасибо!!!! Хочу также выразить свою благодарность всей поликлинике, очень приятный персонал, грамотные и вежливые работают сотрудники в регистратуре, очень приятные гарбиробщицы и уборщицы у Вас работают, так держать!!!! Огромное спасибо и низкий Вам всем поклон, за то, что наши улыбки Вы делаете здоровыми и красивыми...Теперь только к Вам....

Татьяна, 04.01.2017

Лечилась у Щербаковой Елены Валерьевны - молодой, очень грамотный врач, лечение и рекомендации - на высоком уровне. Спасибо ей!

Анна Ребеко, 15.12.2016

Здравствуйте! Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Опалихиной Татьяне Евгеньевне!!!
На таких профессионалах, как Татьяна Евгеньевна, держится вся наша стоматология! Спасибо Вам, Татьяна Евгеньевна за Вашу чуткость, за Ваши добрые руки и большое сердце!!! Дай Вам бог здоровья и сил еще много лет лечить наши зубки!
СПАСИБО!

Захарова Яна, 21.10.2016

16.09.2016 в 1500 была на приеме у Синициной Т. мне поставили световую пломбу к работе врача претензий не имею, спасибо за качественно лечение.

Елена, 16.09.2016

Лечила зубы у Опалихиной Т. Е., изумительный врач, вот у кого молодым кадрам надо учится.

Хочется пожелать, чтобы врачи были внимательнее к пациентам, тогда и зубы будут здоровее.

Светлана, 10.09.2016

Хочу поблагодарить Вишневскую Елену Александровну за её терпение и уважительное отношение. Также благодарю Шунтикову Наталью Владимировну, у которой я лечилась в прошлом году. Замечательные врачи и профессионалы!

Алексеева Татьяна Донатовна, 21.07.2016

Начал лечение у Лосевой Елены Аркадьевны. Все отлично, великолепный доктор, рекомендую!

Молчанов Олег Иванович, 05.05.2016

Здравствуйте!
Хочу поблагодарить врача-терапевта Опалихину Татьяну Евгеньевну за профессионально выполненную работу. За примерно 30 лет посещений поликлиник, побывал у полутора десятка стоматологов. И каждый раз убеждался, что лучше специалиста, чем уважаемая Опалихина Т.Е. не найти. Уверен, что мое мнение разделят многие пациенты.

Хочется пожелать лучшему врачу поликлиники г.Опалихиной Т.Е. здоровья и сил для продолжения так необходимой всем нам,трудовой деятельности.

С Уважением и благодарностью, С.Ю.Скарбовский.
Родственники и знакомые.

Скарбовский Станислав Юрьевич, 21.03.2016

Ну что же,сегодня был первый раз за 18 лет в стоматологии.Пошёл по месту приписки лечить бесплатно по ОМС.

Впечатления: гардероб - отлично, регистратура тоже все супер. Очередей нет сразу же завели на меня карточку и отправили в смотровой кабинет на втором этаже.Там тоже отлично, врач (к сожалению не узнал фамилию) отнеслась с пониманием к моей полусгнившей челюсти. Все проверила расписала по полочкам куда и в какой очередности идти.

Далее пошёл в рентген -там тоже быстро.Потом хирург- отлично удалил зуб под бесплатный ледокаин. Короче пока все нормально, быстро и бесплатно. Рекомндую, на все про все потратил часа два от силы. Сразу не получилось написать все что хотел.

Молчанов Олег Иванович, 09.03.2016

Мелковская Виктория и Сун-Сай Дмитрий очень хорошие, вежливые.

Мария, 22.02.2016

Большое спасибо хирургу Артемьеву Алексею Олеговичу.
Чуткий, внимательный и очень добрый врач!!!

Благова Елена, 18.12.2015

Хочу поблагодарить доктора Лебедева за чуткое отношение к пациенту, а также за отличную работу!
Удаляла зуб мудрости, доктор был предельно внимателен, тактичен и профессионален!

Спасибо огромное!

Бутенко Наталья, 14.12.2015

Очень долго беспокоил зуб, уже шатался. Я не трус,но с детства я боюсь, как огня, стоматологов. Через интернет 3 раза записывался к хирургу в 11 стом.поликлинику и все откладывал. На 4 решил строго идти.

Записался к Вольской Елене Викторовне, перед этим прочитал много отзывов о ней. Вообщем вырвали 2 зуба, я даже не почувствовал. Одним словом, Вольская Елена Викторовна, специалист своего дела и хороший человек по отношению к пациентам. Найдет нужное слово и даже пошутит, когда это уместно.

Спасибо ей большое!

Ревичев Алексей Игоревич